Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Hot & spicy

  • Larousse

  • Paru le : 06/05/2015
60 recettes Weber de grillades épicées et relevées pour tous les amoureux du goût : piments, oignons, poivrons, gingembre, paprika, Tabasco®. Apprenez... > Lire la suite
8,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
60 recettes Weber de grillades épicées et relevées pour tous les amoureux du goût : piments, oignons, poivrons, gingembre, paprika, Tabasco®. Apprenez à utiliser au mieux les bons produits et découvrez tous les secrets pour releverla saveur de votre viande et réveiller les papilles de vos invités ! entrecôte au beurre de pimentCheeseburger de bouf épicé et salsa croquanteFaux-filet new-yorkais, sauce barbecue pimentéeBavette marinée à la créolePoulet grillé à la diablePoulet tandoori

Fiche technique

  • Date de parution : 06/05/2015
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Weber Grill Party
  • ISBN : 978-2-03-588029-1
  • EAN : 9782035880291
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 144
    • Taille : 98 704 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jamie Purviance

Diplômé de la prestigieuse université de Stanford, Californie, et de l'Institut culinaire américain, Jamie Purviance est un chef renommé spécialiste du barbecue. Rédacteur culinaire pour de nombreux journaux et magazines, il est également l'auteur à succès de livres de cuisine notamment dans le cadre de sa collaboration avec Weber®. Chef accompli, Jamie Purviance transmet sa passion et le fruit de ses recherches pour permettre à tous les amateurs de barbecue de se transformer en véritable chef grillardin.
Jamie Purviance - Hot & spicy.
Hot & spicy
8,49 €
Haut de page