Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La nouvelle Bible du BBQ (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 24/04/2019
Devenez l'expert de la cuisson au barbecue ! - Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 3 avril et le 8 avril
Devenez l'expert de la cuisson au barbecue ! - Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments... - Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d'oeil. - De l'entrée jusqu'au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques.
- Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes. - Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel. Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/04/2019
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Weber
  • ISBN : 978-2-03-597240-8
  • EAN : 9782035972408
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 352 pages
  • Poids : 1.91 Kg
  • Dimensions : 23,0 cm × 28,7 cm × 3,0 cm
Jamie Purviance - La nouvelle Bible du BBQ.
La nouvelle Bible du BBQ
25,95 €
Haut de page