Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Herbier gourmand (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 02/03/2011
Quand un cuisinier extraordinaire rencontre un botaniste non moins talentueux, les odeurs et les saveurs des forêts et des prairies entrent dans les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Quand un cuisinier extraordinaire rencontre un botaniste non moins talentueux, les odeurs et les saveurs des forêts et des prairies entrent dans les cuisines. Laissez-vous guider par Marc Veyrat et François Couplan, duo passionné et passionnant, qui vous offrent ici : les moyens de reconnaître 50 plantes dans leur environnement naturel et de les utiliser ; 100 recettes étonnantes d'harmonie, de subtilité et de simplicité ; un herbier à emmener dans votre panier de cueillette, ou à afficher dans votre cuisine. Plongez-vous donc dans ce surprenant Herbier Gourmand, illustré par les très belles photographies de Daniel de Nève, et laissez-vous tenter par cette cuisine botanique aux parfums subtils de violette, à la délicate saveur noisettée du coquelicot, ou à l'arôme iodé de la criste-marine...

Fiche technique

  • Date de parution : 02/03/2011
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-230396-6
  • EAN : 9782012303966
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 215 pages
  • Poids : 1.038 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 25,5 cm × 2,0 cm

À propos des auteurs

Marc Veyrat est l'un de nos plus grands chefs français : deux fois 3 étoiles au Guide Michelin et 20 au Gault Millau. II fait partager une fois encore dans cet ouvrage sa passion des plantes à travers des recettes simples, authentiques et savoureuses. François Couplan, Docteur ès-Sciences, enseigne depuis plus de 35 ans en Europe et aux Etats-Unis l'art de reconnaître et d'utiliser les plantes. Auteur d'une thèse sur l'alimentation de nos ancêtres, présentée au Museum national d'histoire naturelle, il a également publié plus de 65 ouvrages sur les plantes et la nature.
Marc Veyrat et François Couplan - Herbier gourmand.
Herbier gourmand
25,50 €