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Gibier - 40 gibiers à poil et à plume, 85 recettes et gestes techniques (Relié)

Bruno Doucet

Louis-Laurent Grandadam

(Photographe)

,

Chae Rin Vincent

(Contributeur)

,

Nathalie Nannini

(Styliste)

,

Guy Krenzer

(Préfacier)

  • La Martinière

  • Paru le : 13/09/2018
Le gibier est un patrimoine culinaire que Bruno Doucet s'efforce de conserver tout en le réinventant. Le chef nous initie à ce champ culinaire bien... > Lire la suite
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Le gibier est un patrimoine culinaire que Bruno Doucet s'efforce de conserver tout en le réinventant. Le chef nous initie à ce champ culinaire bien particulier dans un esprit de partage de connaissances et de techniques : de l'histoire de la chasse aux différentes manières de la pratiquer, des bouillons aux consommés, des terrines aux tourtes en passant par les grands classiques de la cuisine française, il nous livre une conception personnelle d'une façon telle à éveiller un intérêt nouveau pour cet art ancestral.
Avec passion et savoir-faire, Bruno Doucet nous montre dans cet ouvrage que l'amour de la chasse, de la cuisine et le respect de la nature ne sont pas incompatibles, bien au contraire.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/09/2018
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-7682-7
  • EAN : 9782732476827
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 383 pages
  • Poids : 2.146 Kg
  • Dimensions : 22,9 cm × 29,4 cm × 3,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Bruno Doucet

Bruno Doucet est passé par les grandes maisons étoilées (Fouquet's, Prunier, Pierre Gagnaire, Apicius). En 2004, à la suite de Yves Camdeborde, il se lance avec La Régalade, institution parisienne du 14e arrondissement, qui a donné toutes ses lettres de noblesse à la bistronomie. Depuis, il a ouvert deux nouvelles Régalades parisiennes (Saint-Honoré et Conservatoire).
Bruno Doucet - Gibier - 40 gibiers à poil et à plume, 85 recettes et gestes techniques.
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