Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation - Including Step-By-Step Information on Making and Cooking with: Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos (Cartonné)

Edition en anglais

René Redzepi, David Zilber

Paula Troxler

(Illustrateur)

,

Evan Sung

(Photographe)

  • Artisan

  • Paru le : 16/10/2018
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
38,90 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 31 mai
  • E-book À partir de 5,49 €
    • ePub
      5,49 €

Fiche technique

  • Date de parution : 16/10/2018
  • Editeur : Artisan
  • ISBN : 978-1-57965-718-5
  • EAN : 9781579657185
  • Présentation : Cartonné
  • Poids : 1.167 Kg
  • Dimensions : 19,7 cm × 25,9 cm × 4,8 cm

Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation - Including Step-By-Step Information on Making and Cooking with: Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos est également présent dans les rayons

René Redzepi et David Zilber - Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation - Including Step-By-Step Information on Making and Cooking with: Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos.
Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation....
38,90 €
Haut de page