Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Festins créoles - Les recettes culte (Relié)

Babette de Rozières

Akiko Ida

(Photographe)

,

Pierre Javelle

(Photographe)

  • Marabout

  • Paru le : 02/02/2022
Toutes les saveurs de la cuisine créole. Accras de morue, poissons parfumés, viandes marinées, desserts gourmands, ti-punch... Retrouvez une sélection... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Toutes les saveurs de la cuisine créole. Accras de morue, poissons parfumés, viandes marinées, desserts gourmands, ti-punch... Retrouvez une sélection de recettes traditionnelles et originales pour tous les amoureux des Antilles.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/02/2022
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-16607-2
  • EAN : 9782501166072
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 239 pages
  • Poids : 0.588 Kg
  • Dimensions : 15,3 cm × 19,3 cm × 2,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Babette de Rozières

Babette DE ROZIERES s'est lancée dans l'aventure de la cuisine en ouvrant son propre restaurant en Guadeloupe en 1981. Aujourd'hui à la tète et aux fourneaux de "La case de Babette" à Maule, elle a su s'imposer dans le cénacle très fermé des grandes toques françaises, et fait partager à ses convives sa passion pour une cuisine fidèle à son image : aventureuse, métissée, à la fois profondément attachée à ses racines antillaises et ouverte à la conquête de nouveaux territoires.
Babette de Rozières - Festins créoles - Les recettes culte.
Festins créoles. Les recettes culte
10,90 €
Haut de page