Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Mes meilleures recettes pour tous les jours

  • Flammarion

  • Paru le : 11/03/2015
Au fil des saisons et de leurs produits, Babette nous propose 74 recettes savoureuses et faciles à réaliser. Pour un apéro entre amis, un pique-nique... > Lire la suite
9,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 9,49 €
    • PDF
      9,49 €
Au fil des saisons et de leurs produits, Babette nous propose 74 recettes savoureuses et faciles à réaliser. Pour un apéro entre amis, un pique-nique ou un repas familial, vous trouverez à coup sûr ce qu'il vous faut : verrine de saumon, accras de morue, travers de porc caramélisé au gingembre, cuisses de poulet façon basquaise, fricassée de la mer à la citronnelle, tarte fine végétarienne, flan de champignons des bois au paprika, petits gratins aux fruits, blanc-manger coco. Traditionnelles ou revisitées, agrémentées de ses petites astuces, les recettes de Babette égayeront votre cuisine au quotidien.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/03/2015
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : CUISINE
  • ISBN : 978-2-08-135874-4
  • EAN : 9782081358744
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 171 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 171
    • Taille : 56 556 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Babette de Rozières

Chef cuisinière, Babette de Rozières officie dans son restaurant, La Case de Babette, à Maule. Elle anime sa propre émission de cuisine "Les p'tits plats de Babette" sur France Ô et fait partie de l'équipe de "C à vous" sur France 5.
Babette de Rozières - Mes meilleures recettes pour tous les jours.
Mes meilleures recettes pour tous les jours
9,49 €
Haut de page