Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Fermenter presque tout avec presque rien (Broché)

  • Ulmer

  • Paru le : 02/06/2022
Bienvenue dans le monde magique de la fermentation ! N'ayez crainte. Pas besoin d'être chimiste ni d'avoir une cuisine suréquipée. Venez observer d'incroyables... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Bienvenue dans le monde magique de la fermentation ! N'ayez crainte. Pas besoin d'être chimiste ni d'avoir une cuisine suréquipée. Venez observer d'incroyables transformations, plongez dans un univers microscopique époustouflant, laissez-vous surprendre par des saveurs uniques et adoptez d'étonnants rituels. C'est parti !

Fiche technique

  • Date de parution : 02/06/2022
  • Editeur : Ulmer
  • Collection : D'amour et d'eau fraîche
  • ISBN : 978-2-37922-208-5
  • EAN : 9782379222085
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.194 Kg
  • Dimensions : 11,5 cm × 15,5 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Juliette Patissier

Juliette Patissier aime apprendre, troquer et partager ses connaissances. Elle est l'autrice de Comment avoir des plantes gratuites chez soi ? , inspiré d'une série de fanzines qu'elle fabrique à la main avec les moyens du bord. Juliette vit à Berlin. Fermenter presque tout avec presque rien est son deuxième livre aux Editions Ulmer.
Juliette Patissier - Fermenter presque tout avec presque rien.
Fermenter presque tout avec presque rien
10,90 €
Haut de page