Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Facile, rapide, délicieux - Menus chics et réussis pour amateurs enthousiastes de 15 à 77 ans (Relié)

Benoît Violier

Caroline Bordier

,

Pierre-Michel Delessert

(Photographe)

  • Favre

  • Paru le : 30/10/2014
Environ 50 plats imaginés par le Chef étoilé Benoît Violier et agencés par Caroline Bordier sont présentés et détaillés dans ce livre richement... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Environ 50 plats imaginés par le Chef étoilé Benoît Violier et agencés par Caroline Bordier sont présentés et détaillés dans ce livre richement illustré. D'excellentes recettes, clairement expliquées, rapides, avec des ingrédients faciles à trouver et un minimum de matériel spécifique permettront aux amateurs enthousiastes de cuisiner des menus délicieux à la manière de l'un des plus grands chefs de notre époque !

Fiche technique

  • Date de parution : 30/10/2014
  • Editeur : Favre
  • ISBN : 978-2-8289-1457-8
  • EAN : 9782828914578
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 145 pages
  • Poids : 1.13 Kg
  • Dimensions : 22,4 cm × 28,8 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Benoît Violier

Meilleur Ouvrier de France en 2000 et Cuisinier de l'année 2013 (titre décerné par le Gault & Millau suisse), Benoît Violier met son talent au service du Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier en Suisse depuis 1996. Dans un premier temps sous les ordres de Frédy Girardet puis de Philippe Rochat, il reprend seul les rênes de l'établissement trois étoiles en avril 2012. Dans le but de transmettre son savoir et le goût de la cuisine aux autres, il ouvre sa propre école de cuisine, intégrée au restaurant, qui offre une variété de formation pour adultes, enfants et adolescents.
Caroline Bordier est depuis toujours férue de cuisine et de gastronomie, notamment de celle de Benoît Violier. Elle-même sans cesse avide de découvrir de nouvelles recettes et savoir-faire, elle a oeuvré avec le Chef afin de réaliser un ouvrage qui initierait les jeunes et novices aux fameuses techniques du Cuisinier de l'année.
Benoît Violier - Facile, rapide, délicieux - Menus chics et réussis pour amateurs enthousiastes de 15 à 77 ans.
Facile, rapide, délicieux. Menus chics et...
26,00 €
Haut de page