Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Espumas, mousses et chantilly (Broché)

  • Hachette

  • Paru le : 09/03/2011
Faites entrer la folie du siphon dans votre cuisine ! De l'entrée au dessert, en passant par des boissons mousseuses, ce livre vous donne toutes les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Faites entrer la folie du siphon dans votre cuisine ! De l'entrée au dessert, en passant par des boissons mousseuses, ce livre vous donne toutes les clés pour donner du peps à vos dîners ! Velouté glacé au basilic, chantilly aux tomates confites, Tomates-mozzarella, mousse de basilic, Filet de sandre, chantilly à l'oseille, Panna cotta, espuma de fruit de la Passion, Petites verrines de mousse d'agrumes... 30 recettes pour concocter des espumas, des mousses et des chantilly qui épateront vos invités.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/03/2011
  • Editeur : Hachette
  • Collection : Petits pratiques. Cuisine
  • ISBN : 978-2-01-621218-9
  • EAN : 9782016212189
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.184 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Isabelle Dreyfus

Isabelle Dreyfus est une styliste culinaire.
Isabelle Dreyfus - Espumas, mousses et chantilly.
Espumas, mousses et chantilly
5,00 €