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Encyclopédie de l'alimentation durable - Pour une cuisine vivante (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 20/10/2021
Et si l'avenir de notre planète et le nôtre commençaient dans notre assiette ? On le sait tous, il est urgent de changer nos modes de production et... > Lire la suite
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Et si l'avenir de notre planète et le nôtre commençaient dans notre assiette ? On le sait tous, il est urgent de changer nos modes de production et de consommation alimentaire, pour répondre au changement climatique et préserver la biodiversité, mais aussi se prémunir des risques que font courir une alimentation ultra-transformée. L'encyclopédie de l'alimentation durable invite à se tourner résolument vers une alimentation goûteuse, saine et vertueuse qui s'inscrit dans une perspective d'avenir, durable et écologique, sans céder au plaisir de manger.
A travers 100 recettes gourmandes, elle propose d'être attentif au respect du produit, à la saison et aux bons gestes. Vingt personnalités (chefs, éleveur, cueilleur, céramiste...) viennent également témoigner de leur expérience et partager leur recette durable.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/10/2021
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-024550-2
  • EAN : 9782080245502
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 442 pages
  • Poids : 2.425 Kg
  • Dimensions : 24,7 cm × 27,6 cm × 4,5 cm

À propos des auteurs

Marie-Laure Fréchet est journaliste culinaire et auteure de l'Encyclopédie du pain maison et de L'Encyclopédie de la viennoiserie maison. Bérengère Abraham est auteure et styliste culinaire. Elle a écrit les recettes de ce livre. Valérie Lhomme est photographe culinaire. Elle a collaboré à de nombreux ouvrages.
Marie-Laure Fréchet et Bérengère Abraham - Encyclopédie de l'alimentation durable - Pour une cuisine vivante.
Encyclopédie de l'alimentation durable. Pour une cuisine vivante
35,00 €
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