Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Encyclopédie de l'alimentation durable - Pour une cuisine vivante

  • Flammarion

  • Paru le : 20/10/2021
Et si l'avenir de notre planète et le nôtre commençaient dans notre assiette ? On le sait tous, il est urgent de changer nos modes de production et... > Lire la suite
23,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Et si l'avenir de notre planète et le nôtre commençaient dans notre assiette ? On le sait tous, il est urgent de changer nos modes de production et de consommation alimentaire, pour répondre au changement climatique et préserver la biodiversité, mais aussi se prémunir des risques que font courir une alimentation ultra-transformée. L'encyclopédie de l'alimentation durable invite à se tourner résolument vers une alimentation goûteuse, saine et vertueuse qui s'inscrit dans une perspective d'avenir, durable et écologique, sans céder au plaisir de manger.
À travers 100 recettes gourmandes, elle propose d'être attentif au respect du produit, à la saison et aux bons gestes. Vingt personnalités (chefs, éleveur, cueilleur, céramiste.) viennent également témoigner de leur expérience et partager leur recette durable.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 451
    • Taille : 67 625 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Marie-Laure Fréchet est une auteure engagée. Journaliste culinaire, originaire du nord de la France, elle souhaite transmettre et renouer avec des bases saines de cuisine. Elle a publié Encyclopédie du pain maison (Flammarion, 2019), Encyclopédie de la viennoiserie maison (2020) et L'Encyclopédie de l'alimentation durable (2021). Bérengère Abraham est une styliste et auteure culinaire, rédactrice de contenus et de recettes.
Marie-Laure Fréchet et Bérengère Abraham - Encyclopédie de l'alimentation durable - Pour une cuisine vivante.
Encyclopédie de l'alimentation durable. Pour une cuisine vivante
23,99 €
Haut de page