Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

En finir avec le sucre (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 23/03/2022
Comprendre le rôle du sucre dans l'organisme, les causes de l'augmentation de sucre dans les assiettes (l'industrie agroalimentaire, la guerre contre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 9 mai
Comprendre le rôle du sucre dans l'organisme, les causes de l'augmentation de sucre dans les assiettes (l'industrie agroalimentaire, la guerre contre le gras, les sucres cachés...) et les conséquences nocives pour la santé (obésité, diabète de type 2, maladie du soda...). Agir avec des solutions adaptées et efficaces, en adoptant progressivement de nouveaux gestes simples diététiques (une semaine à faible index glycémique, des recettes de desserts désucrés, des féculents autrement, des yaourts maison, l'alcool avec modération...), sans oublier les enfants !
  • Date de parution : 23/03/2022
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Allo Docteurs
  • ISBN : 978-2-03-601829-7
  • EAN : 9782036018297
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.42 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 22,0 cm × 1,3 cm
Dans ce guide complet, découvrez l'indispensable à connaître et des conseils pratiques ciblés selon vos besoins pour parvenir à réduire votre consommation de sucre et équilibrer votre alimentation.

Biographie de Claire Ricard

Journaliste et réalisatrice, Claire Ricard s'est longtemps spécialisée dans les questions de santé et collabore au Magazine de la santé, sur France 5.
Claire Ricard - En finir avec le sucre.
En finir avec le sucre
13,95 €
Haut de page