Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Ecoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire (Broché)

Gwenola Yannou-Le Bris, Hiam Serhan, Sibylle Duchaîne, Jean-Marc Ferrandi

Collectif

  • ISTE éditions

  • Paru le : 01/05/2019
Les systèmes agroalimentaires mondialisés sont source d'impacts sociaux et environnementaux non soutenables dans un contexte où l'accès pour tous... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
118,70 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 5 juin
Les systèmes agroalimentaires mondialisés sont source d'impacts sociaux et environnementaux non soutenables dans un contexte où l'accès pour tous à une alimentation de qualité reste un enjeu sociétal majeur. A travers des projets issus du concours EcoTrophélia, Ecoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire présente les dispositifs pour écoconcevoir des produits alimentaires qui respectent les normes environnementales, sociales et nutritionnelles.
Ces cas d'études incluent des exemples d'éco-innovations associant produits alimentaires et modèles d'affaires aux caractéristiques plus durables que ceux communément mis en oeuvre. Cet ouvrage offre des outils et des méthodes qui permettent de faire évoluer les pratiques et les modèles d'affaires des entreprises agroalimentaires.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/2019
  • Editeur : ISTE éditions
  • Collection : Agriculture, science aliments
  • ISBN : 978-1-78405-582-0
  • EAN : 9781784055820
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 313 pages
  • Poids : 0.515 Kg
  • Dimensions : 15,7 cm × 23,3 cm × 1,9 cm

À propos des auteurs

Gwenola Yannou-Le Bris est maître de conférences en écoconception et éco-innovation à AgroParisTech. Hiam Serhan est docteur en sciences de gestion à AgroParisTech. Sibylle Duchaine est maître de conférences en management des organisations et des ressources humaines à Oniris. Jean-Marc Ferrandi est professeur en marketing, comportement du consommateur et innovation à Oniris. Gilles Trystram est professeur et directeur général d'AgroParisTech.

Ecoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire est également présent dans les rayons

Gwenola Yannou-Le Bris et Hiam Serhan - Ecoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire.
Ecoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire
Gwenola Yannou-Le Bris, ...
118,70 €
Haut de page