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Dictionnaire de restaurant (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 19/09/2007
Avec plus de 2800 entrées classées alphabétiquement et une multitude de renvois internes, le DICTIONNAIRE DE RESTAURANT propose une définition pour... > Lire la suite
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Avec plus de 2800 entrées classées alphabétiquement et une multitude de renvois internes, le DICTIONNAIRE DE RESTAURANT propose une définition pour chaque terme avec la possibilité d'approfondir la recherche en se reportant à d'autres mots figurant dans l'ouvrage (voir "Comment utiliser ce dictionnaire"). Ce livre, véritable outil de référence, est spécialement destiné à celles et ceux qui travaillent au restaurant, qu'ils soient professionnels, élèves ou enseignants.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/09/2007
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 978-2-85708-397-9
  • EAN : 9782857083979
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 312 pages
  • Poids : 0.315 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 19,0 cm × 2,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Bernard Galliot

Professeur de restaurant au C.F.A de la Chambre de métiers de Loir-et-Cher. Avant d'entrer dans l'enseignement en 1977, il a travaillé pendant 14 ans dans la restauration. Période pendant laquelle il a occupé différents postes et obtenu plusieurs diplômes par la voie de l'apprentissage et de la formation continue. A participé de 1998 à 2001 à une mission de coopération avec l'Albanie.
Bernard Galliot - Dictionnaire de restaurant.
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