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Dictionnaire du restaurateur (Broché)

4e édition

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/07/2020
Désormais, "Le Petit Galliot" est là pour pallier vos moindres lacunes déterminer la différence entre le Bleu de Gex et le Bleu de Termignon, pour... > Lire la suite
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Désormais, "Le Petit Galliot" est là pour pallier vos moindres lacunes déterminer la différence entre le Bleu de Gex et le Bleu de Termignon, pour connaître la composition du Gin Fizz ou de tout autre cocktail, la différence entre la salade Manon et la salade Lorette, vous remémorer les Grands Crus bordelais inscrits au classement de 1855, la date de naissance d'Alain Ducasse ou vous rappeler qu'un nabuchodonosor équivaut à 20 bouteilles soit 15 litres.
  • Date de parution : 01/07/2020
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 978-2-85708-856-1
  • EAN : 9782857088561
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 452 pages
  • Poids : 0.53 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 19,0 cm × 2,0 cm
Le dictionnaire du restaurateur est la quatrième édition de l'incontournable des professionnels du service en restauration. Déterminer la différence entre le bleu de Gex et le bleu de Germignon, entre la salade Manon et la salade Lorette, connaître la composition du gin fizz ou de tout autre cocktail, vous remémorer les grands crus bordelais inscrits au classement de 1855, la date de naissance d'Alain ducasse ou vous rappeler qu'un nabuchodonosor équivaut a 20 bouteilles soit 15 litres.
Outre ces données qui éclaireront le novice comme l'amateur de cuisine, ce dictionnaire de la restauration, écrit avec passion, comporte également toutes les informations techniques précieuses à l'exercice professionnel en restauration.
Bernard Galliot - Dictionnaire du restaurateur.
Dictionnaire du restaurateur 4e édition
29,00 €
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