Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Desserts pour diabétiques gourmands - 50 recettes faciles pour manger sain et gourmand (Broché)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 09/03/2016
Vous êtes diabétiques et vous raffolez des desserts ? Voici les 50 recettes qu’il vous faut absolument pour vous faire plaisir tout en surveillant... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Vous êtes diabétiques et vous raffolez des desserts ? Voici les 50 recettes qu’il vous faut absolument pour vous faire plaisir tout en surveillant votre taux de glycémie. Coulant au chocolat noir et quinoa soufflé, tartelettes à la nectarine, cheesecakes au citron vert... De savoureuses recettes, hautes en saveurs mais faibles en glucides pour ne plus jamais vous priver 50 recettes accompagnées de la quantité de glucides contenue.
Des conseils pour respecter votre régime sans vous priver. Des informations santé apportées par une diététicienne.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/03/2016
  • Editeur : Larousse cuisine
  • Collection : Saveurs & bien-être
  • ISBN : 978-2-03-592393-6
  • EAN : 9782035923936
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.305 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Chegrani-Conan

Diplômée de Diététique Supérieure ainsi que de Santé et Sport, Catherine Chegrani-Conan a enseigné en BTS et rédigé des articles pour le grand public tout en étant diététicienne libérale, avant de prendre les commandes d’un service de restauration municipale. Aujourd’hui, elle est diététicienne en ligne, auteure de livres de recettes et écrit des livres sur l’alimentation saine. Quand elle n’est pas sur les marchés à l’affût de bons produits, Noémie Strouk part en quête de vaisselle, tissus et autres matières qui sublimeront ses plats et ses desserts.
Aline Princet est photographe de natures mortes ; sa gourmandise l’oriente naturellement vers la photographie culinaire. Si son approche est intuitive et sensorielle, elle garde cependant toujours le soucis de la lumière et la composition de l’image, le rendu des matières et des couleurs. Elle a déjà illustré de nombreux livres de recettes.
Catherine Chegrani-Conan - Desserts pour diabétiques gourmands - 50 recettes faciles pour manger sain et gourmand.
Desserts pour diabétiques gourmands. 50 recettes faciles pour...
8,95 €
Haut de page