Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les miracles de l'agar-agar (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 23/06/2010
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 mai et le 3 juin
L'agar-agar est une merveille de la nature. Cette poudre obtenue à partir d'une algue japonaise, possède des vertus innombrables qui en font un ingrédient indispensable dans la cuisine. L'agar-agar est un gélifiant végétal qui - miracle ! - ne contient aucune calorie : il permet donc de préparer des recettes (terrines, mousses, crèmes, purées, tartes, etc.) qui garderont leurs saveurs intactes, en étant très light. L'agar-agar permet aussi d'utiliser moins de sucre, d'oeufs et de matières grasses tout en procurant un effet de satiété. Autant dire que c'est l'additif parfait des bons régimes alimentaires, comme l'ont bien compris les centenaires d'Okinawa qui en consomment quotidiennement ! Ce livre donne tous les conseils pour utiliser au mieux l'agar-agar et propose les meilleures recettes sucrées et salées pour toute la famille.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/06/2010
  • Editeur : City Editions
  • ISBN : 978-2-35288-433-0
  • EAN : 9782352884330
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 187 pages
  • Poids : 0.29 Kg
  • Dimensions : 13,1 cm × 21,0 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Chegrani-Conan

Catherine Chegrani-Conan est nutrionniste, elle exerce en région parisienne et a publié plusieurs livres Le régime des 4 saisons ou Je suis ce que je mange (City).
Catherine Chegrani-Conan - Les miracles de l'agar-agar.
Les miracles de l'agar-agar
14,00 €
Haut de page