Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Desserts, Gateaux Et Viennoiseries De Fetes (Relié)

  • Bastberg (Editions du)

  • Paru le : 12/10/2002
Pour ce nouveau titre de la collection "Cahiers Gourmands", Guy Zeissloff, qui voici deux ans nous a ravis par les recettes entre traditions et innovations... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,50 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 mai et le 5 juin
Pour ce nouveau titre de la collection "Cahiers Gourmands", Guy Zeissloff, qui voici deux ans nous a ravis par les recettes entre traditions et innovations en matière de pains et viennoiseries, s'est adjoint le savoirfaire, l'enthousiasme et la créativité d'un compère, Gérard Fritsch, pour nous peaufiner une encyclopédie des "viennoiseries, pâtisseries et desserts ". Ils n'ont pas été trop de deux pour venir à bout de ce monument gastronomique très adroitement illustré de croquis techniques, d'images d'ambiance et de photographies expressives et colorées. Leur credo de mettre un savoir-faire et une technique professionnels au service de chacun, s'affirme une fois de plus par la justesse de son objectif et la précision de sa réalisation. À consommer sans modération !

Fiche technique

  • Date de parution : 12/10/2002
  • Editeur : Bastberg (Editions du)
  • Collection : cahiers gourmands
  • ISBN : 2-913990-96-7
  • EAN : 9782913990968
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 152 pages
  • Poids : 0.395 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 22,0 cm × 1,2 cm
Gérard Fritsch et Guy Zeissloff - Desserts, Gateaux Et Viennoiseries De Fetes.
Desserts, Gateaux Et Viennoiseries De Fetes
16,50 €
Haut de page