Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sweet Specialities from Alsace (Broché)

Edition en anglais

  • ID L'Edition

  • Paru le : 01/03/2012
Alsace enjoys a heritage of considerable renown : its traditional cuisine. In this book, you will find the best sweet recipes from Alsace : the celebrated... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 mai et le 7 juin
Alsace enjoys a heritage of considerable renown : its traditional cuisine. In this book, you will find the best sweet recipes from Alsace : the celebrated kougelhopf, as well as other specialities to cook up as the seasons go by, like the famous bredele at Christmas or the mirabelle and questsche tarts in summer time

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2012
  • Editeur : ID L'Edition
  • Collection : Saveurs d'hier et d'aujourd'hu
  • ISBN : 978-2-915626-96-4
  • EAN : 9782915626964
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.27 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 24,0 cm × 0,8 cm
Gérard Fritsch et Guy Zeissloff - Sweet Specialities from Alsace.
Sweet Specialities from Alsace
9,00 €
Haut de page