Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Des céréales qui changent ! (Broché)

  • Terre Vivante Editions

  • Paru le : 12/02/2019
Boulgour de sarrasin, semoule fine de mais ou de millet graines d'amarante ou de teff, flocons de quinoa ou de riz : avec ces céréales ou assimilées.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Boulgour de sarrasin, semoule fine de mais ou de millet graines d'amarante ou de teff, flocons de quinoa ou de riz : avec ces céréales ou assimilées. voici de quoi changer... nos habitudes ! Place à la créativité et aux surprises avec des formes variées : croquettes et galettes végétales, taboulés et risotto revisités, légumes farcis, salades complètes végétariennes, soupes reconstituantes, granola, barres énergétiques et même muffins...
Une quarantaine de recettes qui améliorent notre santé en douceur en faisant le plein de vitamines, minéraux, antioxydants et protéines : par exemple, la lutéine du maïs est incontournable pour les yeux, le millet très riche en vitamine E, est excellent pour le cerveau, le sorgho, contenant en abondance fer, calcium et phosphore, est un reconstituant hors pair, le sarrasin, le quinoa et l'amarante contiennent tous les acides aminés essentiels, et se substituent parfaitement aux protéines animales.
De l'entrée au dessert ces recettes raviront les végétariens et végétaliens ainsi que les personnes intolérantes au gluten... mais ce sont avant tout des recettes gourmandes, qui permettront au plus grand nombre de s'approprier une cuisine à la fois simple et raffinée, aux saveurs subtiles. De quoi faire l'unanimité autour de la table familiale ! Le seul livre sans gluten exclusivement consacré aux céréales santé sous forme de flocons, grains et boulgours.
  • Date de parution : 12/02/2019
  • Editeur : Terre Vivante Editions
  • Collection : Facile & bio
  • ISBN : 978-2-36098-414-5
  • EAN : 9782360984145
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.345 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
Grains, concassés, semoules, flocons...
Valérie Cupillard

Biographie de Valérie Cupillard

Créatrice culinaire, Valérie Cupillard est l'auteure de 40 livres. Elle propose une cuisine enjouée et colorée d'inspiration très personnelle, entre éléments essentiels d'une alimentation saine et plaisir des sens. La photographe et styliste culinaire Delphine Guichard a déjà illustré plusieurs ouvrages de Valérie Cupillard, dont Simplement bio, simplement bon (Terre vivante, 2017).
Valérie Cupillard - Des céréales qui changent !.
Des céréales qui changent !
12,00 €
Haut de page