Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner aux hydrolats - Bienfaits & recettes (Broché)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 02/06/2021
Les hydrolats sont un moyen simple et ludique d'aromatiser nos plats tout en pro tant de leurs bienfaits. Leur simplicité d'utilisation vous séduira... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Les hydrolats sont un moyen simple et ludique d'aromatiser nos plats tout en pro tant de leurs bienfaits. Leur simplicité d'utilisation vous séduira dans la cuisine de tous les jours. Pensez à l'eau de eur d'oranger ou de rose mais aussi au basilic grand vert, au cassis, au tilleul... Découvrez dans cet ouvrage l'univers aromatique de 23 hydrolats à travers 35 recettes aux saveurs fraîches comme la menthe, envoûtantes comme la cannelle, piquantes comme la carotte sauvage ou douces comme la mélisse !

Fiche technique

  • Date de parution : 02/06/2021
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-921-5
  • EAN : 9782842219215
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.29 Kg
  • Dimensions : 17,8 cm × 22,5 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Valérie Cupillard

Biographie de Valérie Cupillard

Valérie Cupillard : Autrice de plus de 40 livres de cuisine végétarienne, Valérie essaie de répondre de façon gourmande à ses lecteurs. Elle cuisine avec enthousiasme les ingrédients issus de l'agriculture biologique, inspirée par le rythme des saisons, les couleurs de l'univers végétal et leur parfum. Elle crée des recettes simples et épurées, faciles à mettre en oeuvre, en prenant soin de trouver le juste équilibre entre les éléments essentiels d'une alimentation saine et le plaisir des sens.
Valérie Cupillard - Cuisiner aux hydrolats - Bienfaits & recettes.
Cuisiner aux hydrolats. Bienfaits & recettes
12,00 €
Haut de page