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Déguster les plantes sauvages (Broché)

  • Sang de la Terre

  • Paru le : 08/10/2018
François Couplan, ethnobotaniste de renom, vous propose 15 promenades en pleine nature pour apprendra à reconnaître les plantes sauvages comestibles,... > Lire la suite
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François Couplan, ethnobotaniste de renom, vous propose 15 promenades en pleine nature pour apprendra à reconnaître les plantes sauvages comestibles, les cueillir et les cuisiner. Au fil des saisons, laissez-vous guider à travers champs, bois, monts et vallées, de la montagne à la mer, et découvrez comment vous nourrir des plantes qui bordent nos chemins. Si certaines sont déjà connues pour leurs qualités gustatives, comme l'ortie ou le pissenlit, d'autres sont plus surprenantes, mais toutes sont délicieuses.
Alors n'hésitez plus, ouvrez grand les yeux et profitez de votre prochaine promenade pour vous essayer à la cuisine sauvage. Soupe de violettes, blinis de pissenlits, flan de mélisse, chou farci aux noisettes... les recettes proposées au fil des pages, faciles à réaliser, vous réservent de magnifiques surprises culinaires et gustatives.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/10/2018
  • Editeur : Sang de la Terre
  • ISBN : 978-2-86985-359-1
  • EAN : 9782869853591
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 285 pages
  • Poids : 0.552 Kg
  • Dimensions : 16,4 cm × 22,4 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de François Couplan

Marc Veyrat, grand chef étoilé qui intègre depuis toujours les plantes sauvages à sa cuisine, propose ici plusieurs recettes inédites à base de plantes sauvages.
François Couplan - Déguster les plantes sauvages.
Déguster les plantes sauvages
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