Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Dans les cuisines des chefs du golfe du Morbihan (Broché)

  • Les Editions du Coin de la Rue

  • Paru le : 15/06/2015
Il lui aura fallu plusieurs semaines de reportages pour boucler ce carnet de route gastronomique à travers le Golfe du Morbihan. Olivier Marie, journaliste... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 5 juin
Il lui aura fallu plusieurs semaines de reportages pour boucler ce carnet de route gastronomique à travers le Golfe du Morbihan. Olivier Marie, journaliste culinaire breton, s'est invité dans les cuisines de vingt des meilleurs chefs de cette portion de Bretagne. Etoilés, "bistronomes" , traiteur ou crêpier, tous membres de l'association des chefs du Golfe du Morbihan, lui ont confié leur vision de la gastronomie de la petite mer.
Le reporter-photographe a ainsi collecté soixante recettes inédites montrant le travail de ces porte-drapeaux du patrimoine culinaire local. Dans cet ouvrage, Olivier Marie a aussi compilé des centaines de photos et de témoignages pour vous plonger dans l'intimité des cuisines de ces passionnés, décrypter leurs univers gastronomiques et percer leur viscéral attachement à ce magnifique territoire. Une chose est sûre.
On n'a jamais aussi bien cuisiné le Golfe du Morbihan.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/06/2015
  • Editeur : Les Editions du Coin de la Rue
  • ISBN : 978-2-9542521-4-8
  • EAN : 9782954252148
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.49 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm
Dans les cuisines des chefs du golfe du...
16,50 €
Haut de page