Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisinons les fruits de saison - 50 recettes salées et sucrées (Broché)

  • Terre Vivante Editions

  • Paru le : 19/05/2021
Qualités nutritionnelles, variété et proximité... voici une vingtaine de fruits de nos jardins — abricot, fraise, framboise, groseille, raisin,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Qualités nutritionnelles, variété et proximité... voici une vingtaine de fruits de nos jardins — abricot, fraise, framboise, groseille, raisin, coing, kiwi, poire, pomme... —, déclinés en recettes salées originales (aubergines confites aux pêches, tagine de canard aux coings, carpaccio de Saint-Jacques au kiwi...) et en délices sucrés à IG bas (entremets d'abricot, mousse de framboise, soupe de raisin, croquants à la rhubarbe...).
Avec de nombreuses astuces zéro déchet pour utiliser intelligemment les zestes, épluchures et autres noyaux.
  • Date de parution : 19/05/2021
  • Editeur : Terre Vivante Editions
  • Collection : Facile & bio
  • ISBN : 978-2-36098-500-5
  • EAN : 9782360985005
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 131 pages
  • Poids : 0.381 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 21,0 cm × 1,2 cm
Qualités nutritionnelles, variété, délicieuses recettes... Cuisinez des fruits de saison toute l'année !
Amandine Geers, créatrice culinaire, et Olivier Degorce, photographe, sont auteurs de nombreux ouvrages et animent What's for dinner, une association qui propose des ateliers de cuisine. leur crédo : "Une cuisine alliant plaisir, santé et bon sens écologique."
Amandine Geers et Olivier Degorce - Cuisinons les fruits de saison - 50 recettes salées et sucrées.
Cuisinons les fruits de saison. 50 recettes salées...
12,00 €
Haut de page