Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisinière bretonne (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 31/12/2018
Fidèle à ses origines, ses marées et ses potagers, la cuisine bretonne va à l'essentiel, sans détours ni complexité. Elle met un point d'honneur... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,50 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 29 mai
Fidèle à ses origines, ses marées et ses potagers, la cuisine bretonne va à l'essentiel, sans détours ni complexité. Elle met un point d'honneur à préserver les qualités originelles de chaque produit. La mer lui offre ce qu'elle a de meilleur : raies, crabes, bulots, huîtres, homards... La terre n'est pas en reste, avec les artichauts, les choux-fleurs, le blé noir des galettes... La cuisinière bretonne aime également la densité, celle des desserts pleins de saveurs et de simplicité tels les fars, le kouign aman, ou encore les incontournables crêpes.

Fiche technique

  • Date de parution : 31/12/2018
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • ISBN : 978-2-36842-095-9
  • EAN : 9782368420959
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 76 pages
  • Poids : 0.46 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,5 cm × 1,3 cm
Caroline Mignot et Sonia Ezgulian - Cuisinière bretonne.
Cuisinière bretonne
16,50 €
Haut de page