Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner sans gluten - De la gourmandise à tous les repas ! (Broché)

Frédérique Corre Montagu

Florence Solsona

(Conseiller scientifique)

  • Larousse

  • Paru le : 15/02/2023
Vous êtes intolérant au gluten ou vous souhaitez réduire votre consommation de gluten pour vous sentir mieux dans votre corps ? Manger sans gluten... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Vous êtes intolérant au gluten ou vous souhaitez réduire votre consommation de gluten pour vous sentir mieux dans votre corps ? Manger sans gluten et sans se priver du petit-déjeuner au dîner, c'est possible ! Retrouvez le plaisir de préparer de bons repas complets grâce à 45 recettes gourmandes ! Découvrez de nombreuses petites astuces pour en finir avec les pannes d'inspiration et embarquez pour un nouveau monde de saveurs...

Fiche technique

  • Date de parution : 15/02/2023
  • Editeur : Larousse
  • Collection : C'est décidé je m'y mets !
  • ISBN : 978-2-03-602813-5
  • EAN : 9782036028135
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.486 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 26,5 cm × 1,3 cm
Frédérique Corre Montagu - Cuisiner sans gluten - De la gourmandise à tous les repas !.
Cuisiner sans gluten. De la gourmandise à tous...
15,95 €
Haut de page