Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner sans gluten

Collectif

  • Larousse

  • Paru le : 15/02/2023
Vous êtes intolérant au gluten et vous avez besoin d'un guide pour bien choisir vos aliments de base et éviter les pièges des produits transformés... > Lire la suite
10,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Vous êtes intolérant au gluten et vous avez besoin d'un guide pour bien choisir vos aliments de base et éviter les pièges des produits transformés ? Vous êtes curieux des bienfaits apportés par une alimentation sans gluten et souhaitez diversifier vos menus ?Dans cet ouvrage, découvrez des conseils et astuces pour tout savoir sur le gluten et les causes possibles d'une intolérance. Apprenez à faire vos courses sans gluten et retrouvez le plaisir de préparer de bons plats sains et gourmands grâce à 50 recettes faciles à réaliser ! Retrouvez les classiques de la cuisine revisités : pizza, cake, quiche et crêpes ; mais aussi des recettes originales et savoureuses : nuggets maison, tajine de poissons et semoule de millet, pâtes de riz au tofu et aux légumes, clubber aux fruits rouges ; accompagnées de toutes sortes de pains.
Manger sans gluten et sans se priver du petit-déjeuner au dîner, c'est possible !

Fiche technique

  • Date de parution : 15/02/2023
  • Editeur : Larousse
  • Collection : C'est décidé je m'y mets !
  • ISBN : 978-2-03-602814-2
  • EAN : 9782036028142
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 144
    • Taille : 24 247 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
 Collectif - Cuisiner sans gluten.
Cuisiner sans gluten
Collectif
10,99 €
Haut de page