Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner le cerf - 50 recettes (Broché)

  • Gerfaut (Editions du)

  • Paru le : 19/09/2023
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 mai
  • Date de parution : 19/09/2023
  • Editeur : Gerfaut (Editions du)
  • Collection : Cuisiner le gibier
  • ISBN : 978-2-35191-304-8
  • EAN : 9782351913048
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.309 Kg
  • Dimensions : 17,2 cm × 23,0 cm × 1,4 cm

L'éditeur en parle

Une cuisine pleine de saveurs, d'ici ou d'ailleurs ; un véritable régal des yeux et du palais.
Valéry Drouet - Cuisiner le cerf - 50 recettes.
Cuisiner le cerf. 50 recettes
18,00 €
Haut de page