Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisine de l'étudiant (Broché)

  • First

  • Paru le : 28/08/2014
Au quotidien ou à la veille d'un examen, vous voulez manger bon et pas cher ! Sur le pouce avec les salades gourmandes, tartines, croques et sandwiches,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Au quotidien ou à la veille d'un examen, vous voulez manger bon et pas cher ! Sur le pouce avec les salades gourmandes, tartines, croques et sandwiches, tartes, pizzas ; côté terroir avec la blanquette de veau ou le hachis Parmentier ; pasta party avec les lasagnes ou les spaghettis à la bolognaise ; cuisine du monde avec le curry de poulet à la citronnelle ou le risotto aux asperges et au parmesan ; sans oublier les petites douceurs : gâteau au chocolat au micro-ondes, crumble aux miettes de spéculoos, tiramisu ou milkshake.
L'idéal pour se faire plaisir et concocter des petits plats sympas entre amis !

Fiche technique

  • Date de parution : 28/08/2014
  • Editeur : First
  • Collection : Toquades
  • ISBN : 978-2-7540-6648-8
  • EAN : 9782754066488
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.423 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 20,2 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Roussillon

Thierry Roussillon est journaliste gastronomique. Il est l'auteur de nombreux livres chez First dont La cuisine à moins de 2 euros, Tapas et dips, Pâtes dans la collection "Petit livre de".
Thierry Roussillon - Cuisine de l'étudiant.
Cuisine de l'étudiant
7,95 €