Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes de bistrot

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
Des entrées, des plats à base d'oeufs, des poissons, des viandes et abts; des volailles, des légumes et accompagnements et des desserts tout droit... > Lire la suite
1,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • ePub
      1,99 €
    • ePub
      1,99 €
Des entrées, des plats à base d'oeufs, des poissons, des viandes et abts; des volailles, des légumes et accompagnements et des desserts tout droit sortis des cartes de nos brasseries les plus franchouillardes ! Des oeufs mimosa au steack tartare en passant par le coq au vin, voici 120 recettes qui vous font saliver tant elles évoquent de bons souvenirs pour tout bon gastronome français qui se respecte...

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2827-1
  • EAN : 9782754028271
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 162
    • Taille : 1 713 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Roussillon

Thierry Roussillon est l’auteur du Petit livre des recettes du Maroc (50 000 ex. vendus) et de Un parfum de tajine, Carrément plancha et barbecue et Fête des crêpes ! dans la collection "Toquades" de First. Retrouvez-le sur son blog : http://thymcitron.blogspot.com  
Thierry Roussillon - Recettes de bistrot.
Recettes de bistrot
1,99 €
Haut de page