Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine de Bourgogne (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 15/03/2023
La Bourgogne est féconde en produits régionaux et en vignobles d'exception qui font de sa gastronomie une expérience de celles que l'on n'oublie pas.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
La Bourgogne est féconde en produits régionaux et en vignobles d'exception qui font de sa gastronomie une expérience de celles que l'on n'oublie pas. Escargots, meurette, boeuf bourguignon, pochouse, flamusse, gougères... et tant d'autres spécialités, au fromage, au vin, à la moutarde ou aux épices, des mets qui ont fait le tour du monde et dont la réputation s'ajoute à celle de ses cépages. Attachez vos serviettes, en Bourgogne la table est chaleureuse, généreuse, réconfortante et ici, la bonne chère est une institution.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/03/2023
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Recettes d'or de la cuisine
  • ISBN : 978-2-7558-1004-2
  • EAN : 9782755810042
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.085 Kg
  • Dimensions : 11,7 cm × 16,7 cm × 0,4 cm
Dany Mignotte - Cuisine de Bourgogne.
Cuisine de Bourgogne
3,00 €
Haut de page