Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Connaissances Technologiques De Restaurant Bep Hotellerie-Restauration/Cap Restaurant (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/07/1997
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,10 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/1997
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : le programme en 100 pages
  • ISBN : 2-85708-173-1
  • EAN : 9782857081739
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 136 pages
  • Poids : 0.265 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,6 cm × 0,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Olivier Sapelkine

Olivier SAPELKINE E.N.N.A. de Toulouse, promotion 1990 Professeur de restaurant et responsable de la M.C. Sommellerie au Lycée professionnel Charles-de-Gaulle de Compiègne (60)
Olivier Sapelkine - Connaissances Technologiques De Restaurant Bep Hotellerie-Restauration/Cap Restaurant.
Connaissances Technologiques De Restaurant Bep Hotellerie-Restauration/Cap Restaurant
10,10 €