Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

CAP Connaissances Technologiques de Restaurant (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/01/2004
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 mai et le 31 mai

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2004
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 2-85708-346-7
  • EAN : 9782857083467
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 152 pages
  • Poids : 0.29 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Olivier Sapelkine

Olivier Sapelkine : ENNA promotion 1990. Actuellement chef de travaux au LEP Roberval de Breuil - le - vert. Anciennement Professeur de Lycée Professionnel au Lycée Charles de Gaulle de Compiègne, en Baccalauréat Professionnel Restauration et Mention complémentaire Sommellerie
Olivier Sapelkine - CAP Connaissances Technologiques de Restaurant.
CAP Connaissances Technologiques de Restaurant
10,00 €
Haut de page