Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Connaissance et travail du vin (Relié)

5e édition

  • Dunod

  • Paru le : 11/07/2023
Cet ouvrage, qui est depuis plus de trente ans une référence dans le domaine, est un véritable précis d'oenologie pratique, qui aborde tous les aspects... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
49,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
  • E-book À partir de 38,99 €
    • PDF
      38,99 €
Cet ouvrage, qui est depuis plus de trente ans une référence dans le domaine, est un véritable précis d'oenologie pratique, qui aborde tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. Il constitue un ouvrage de référence pour tous les professionnels du vin confrontés à des questions pratiques, et un manuel d'apprentissage des pratiques oenologiques pour les étudiants.
Outre l'actualisation de la partie sur les levures, cette nouvelle édition propose des outils de diagnostic des différents type de vin.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/07/2023
  • Editeur : Dunod
  • Collection : Pratiques vitivinicoles
  • ISBN : 978-2-10-086072-2
  • EAN : 9782100860722
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 416 pages
  • Poids : 0.703 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 2,5 cm
Jacques Blouin et Emile Peynaud - Connaissance et travail du vin.
Connaissance et travail du vin 5e édition
49,00 €
Haut de page