Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Como cocinar la cocina francesa (Broché)

Edition en espagnol

Julie Soucail

Fabrice Veigas

(Photographe)

,

Laurence Bénarie

(Traducteur)

  • Tana Editions

  • Paru le : 04/05/2017
Après le succès de "How to cook french cuisine", voici la traduction en espagnol destinée à tous les touristes hispanophones qui parcourent chaque... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Après le succès de "How to cook french cuisine", voici la traduction en espagnol destinée à tous les touristes hispanophones qui parcourent chaque année la France et qui souhaitent repartir avec un petit souvenir gourmand ! 50 recettes traditionnelles françaises du boeuf bourguignon, aux oeufs en meurette en passant par les cuisses de grenouilles, pour refaire les petits plats dégustés au restaurant !

Fiche technique

  • Date de parution : 04/05/2017
  • Editeur : Tana Editions
  • ISBN : 979-10-301-0199-7
  • EAN : 9791030101997
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 107 pages
  • Poids : 0.296 Kg
  • Dimensions : 15,3 cm × 19,2 cm × 1,4 cm
Julie Soucail - Como cocinar la cocina francesa.
Como cocinar la cocina francesa
7,95 €