Pot-au-feu, blanquette, madeleines. tous les secrets pour réussir ces recettes mythiques ! Humm le boeuf bourguignon mijoté des heures et dégusté... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Pot-au-feu, blanquette, madeleines. tous les secrets pour réussir ces recettes mythiques ! Humm le boeuf bourguignon mijoté des heures et dégusté en famille. Toutes ces recettes traditionnelles nous semblent tellement compliquées que nous n'osons jamais les reproduire de peur de commettre un sacrilège. Quel dommage, car ce n'est pas si compliqué ! Au programme : Les tours de main indispensables : comment préparer une viande sans qu'elle ne sèche, comment savoir si un gâteau est cuit, comment conserver la couleur des légumes verts lors de leur cuisson.10 idées de menus pour un retour direct en enfance : réconfortant, léger, chic, hivernal. des idées de bons petits plats qui s'adaptent à toutes les envies. 100 recettes gourmandes et inratables : soupe à l'oignon, petits soufflés, blanquette de veau, boeuf bourguignon, riz au lait, pain perdu, îles flottantes. Les bons petits plats de nos grands-mères enfin à notre portée !
Quitterie Pasquesoone est journaliste pour des magazines comme Vogue, Top Santé, Marie Claire Maison et blogueuse culinaire. Elle adore cuisiner pour ses amis et sa famille.