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Aliments fermentés

  • Larousse

  • Paru le : 16/03/2016
De nombreux aliments peuvent être fermentés et acquérir ainsi des vertus insoupçonnées. Enrichis de millions de bactéries lactiques, ils deviennent... > Lire la suite
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De nombreux aliments peuvent être fermentés et acquérir ainsi des vertus insoupçonnées. Enrichis de millions de bactéries lactiques, ils deviennent plus digestes et bien meilleurs pour la santé : apprenez à les cuisiner tous les jours ! PainsPain au levain multisaveurPain au son d'avoine, graines de lin et de tournesolEntréesPicklesPetits fromages à la nois et au tofuTatin de betterave au vinaigre balsamiquePlatsParmentier de patate douce au haché végétal gratiné au bleuChoucrouteBouf aux carottes et au vinDessertsYaourt au sojaYaourt au four, aux fruits rouges et sucre de coco

Fiche technique

  • Date de parution : 16/03/2016
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-592429-2
  • EAN : 9782035924292
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 32 441 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Quitterie Pasquesoone

Quitterie Pasquesoone est journaliste spécialisée en nutrition. Elle compose de bonnes recettes en liant cuisine saine et bien-être pour conserver le plaisir de manger !
Quitterie Pasquesoone - Aliments fermentés.
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