Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Classiques d'hier & d'aujourd'hui (Relié)

Eva Harlé

Emilie Laraison

(Photographe)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 14/09/2022
Redécouvrez la cuisine française l grâce à 65 recettes savoureuses et facile à réaliser ! Des techniques pour préparer un caramel, une sauce Béchamel... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Redécouvrez la cuisine française l grâce à 65 recettes savoureuses et facile à réaliser ! Des techniques pour préparer un caramel, une sauce Béchamel ou une pâte brisée, aux incontournables recettes de soufflé au fromage et poulet rôti, sans oublier des spécialités régionales comme la bouillabaisse ou le gratin dauphinois, vous trouverez dans ce livre de quoi ravir vos convives. Et pour les gourmands, plongez-vous dans la préparation d'une tarte aux mirabelles ou d'une onctueuse mousse au chocolat.
De quoi allier la qualité au plaisir !

Fiche technique

  • Date de parution : 14/09/2022
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait maison
  • ISBN : 978-2-01-717913-9
  • EAN : 9782017179139
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.68 Kg
  • Dimensions : 20,1 cm × 23,8 cm × 1,8 cm
Eva Harlé - Classiques d'hier & d'aujourd'hui.
Classiques d'hier & d'aujourd'hui
12,00 €
Haut de page