Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pains et Viennoiseries

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 18/03/2015
Des petits pains au chocolat du matin à la brioche sans pétrissage, en passant par le pain à la farine de châtaigne, les croissants, la baguette,... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Des petits pains au chocolat du matin à la brioche sans pétrissage, en passant par le pain à la farine de châtaigne, les croissants, la baguette, le pain fleur ou encore les brioches suisses et les pains à burgers, découvrez 80 recettes pour faire de vos petits déjeuners et de vos goûters de vrais moments de gourmandise ! Des pas à pas techniques expliqueront clairement comment réaliser la pâte levée, la pâte feuilletée, la crème pâtissière...

Fiche technique

  • Date de parution : 18/03/2015
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-460040-7
  • EAN : 9782014600407
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 58 933 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Eva Harlé

Eva Harlé est blogueuse culinaire sur evacuisine.fr depuis 2008 et bibliothécaire. Autrice chez Hachette depuis 2012, elle a déjà publié une quinzaine de livres. Maman d'une petite Hanaé depuis 2015, elle a écrit avec l'aide de sa fille notamment le livre « en 1h je cuisine les repas de vos enfants pour la semaine".
Eva Harlé - Pains et Viennoiseries.
Pains et Viennoiseries
7,99 €
Haut de page