Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Ces aliments qui rendent heureux - Et si bien manger était vraiment le début du bonheur ? (Broché)

  • J'ai lu

  • Paru le : 16/05/2018
Saviez-vous que la betterave est bonne pour le moral, que la choucroute apaise le stress ou que le safran a les mêmes effets que le Prozac ? Boosters... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,70 €
Actuellement indisponible
  • ou
Saviez-vous que la betterave est bonne pour le moral, que la choucroute apaise le stress ou que le safran a les mêmes effets que le Prozac ? Boosters de mémoire, aides à la concentration, régulateurs d'humeur... il est scientifiquement prouvé que bon nombre d'aliments, par leur composition et leurs qualités nutritives, ont un effet "antidépresseur". Alors que le Dr Bernard Fontanille nous dévoile les secrets et mystères des circuits neurologiques du bonheur, Marie-Laurence Grézaud nous fait (re)découvrir ces aliments miracles aux bienfaits pour l'organisme.
"Un esprit sain dans un corps sain", c'est facile et ça rend heureux !
  • Date de parution : 16/05/2018
  • Editeur : J'ai lu
  • Collection : J'ai lu Bien-être
  • ISBN : 978-2-290-16041-1
  • EAN : 9782290160411
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 285 pages
  • Poids : 0.212 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 17,8 cm × 1,5 cm
Saviez-vous que la betterave est bonne pour le moral, que la choucroute apaise le stress ou que le safran a les mêmes effets que le Prozac ? Boosters de mémoire, aides à la concentration, régulateurs d'humeur... il est scientifiquement prouvé que bon nombre d'aliments, par leur composition et leurs qualités nutritives, ont un effet "antidépresseur" . Alors que le Dr Bernard Fontanille nous dévoile les secrets et mystères des circuits neurologiques du bonheur, Marie-Laurence Grézaud nous fait (re)découvrir ces aliments miracles aux bienfaits pour l'organisme.
"Un esprit sain dans un corps sain" , c'est facile et ça rend heureux !
Médecin urgentiste, Bernard Fontanille parcourt la planète dans le cadre de missions médicales. Il est le coauteur des livres et de la série de documentaires Médecines d'ailleurs. Marie-Laurence Grézaud, journaliste santé et bien-être spécialisée en nutrition, est reporter pour Psychologies Magazine, Pleine vie et Version femina.
Bernard Fontanille et Marie-Laurence Grézaud - Ces aliments qui rendent heureux - Et si bien manger était vraiment le début du bonheur ?.
Ces aliments qui rendent heureux. Et si bien...
6,70 €