Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Ces aliments qui rendent heureux

  • Michel Lafon

  • Paru le : 09/06/2016
Et si le bonheur se trouvait aussi dans notre assiette ? Il est désormais scientifiquement prouvé que bon nombre d'aliments, par leur composition... > Lire la suite
9,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Et si le bonheur se trouvait aussi dans notre assiette ? Il est désormais scientifiquement prouvé que bon nombre d'aliments, par leur composition et leurs qualités nutritives, ont un effet " antidépresseur ". Au-delà du plaisir que nous éprouvons à les déguster, fruits, légumes, poissons, viandes contribuent à notre bien-être physique mais aussi psychologique. Ainsi, bien manger pourrait être vraiment le début du bonheur.
Marie-Laurence Grézaud vous fait (re)découvrir ces aliments miracles dont les bienfaits pour l'organisme s'inscrivent dans la durée dès lors qu'ils sont régulièrement consommés. Tomate, chocolat, betterave, avocat, ouf, sardine et bien d'autres vous apparaîtront sous un nouveau jour... Quels sont ces aliments, que contiennent-ils de si bons pour le cerveau, où les trouver, comment les accommoder pour en conserver les vertus au fil des saisons ? À l'aide de fiches pratiques, ce livre répondra à toutes vos questions.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/06/2016
  • Editeur : Michel Lafon
  • ISBN : 978-2-7499-2966-8
  • EAN : 9782749929668
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 207 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 207
    • Taille : 992 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Bernard Fontanille et Marie-Laurence Grézaud - Ces aliments qui rendent heureux.
Ces aliments qui rendent heureux
9,99 €
Haut de page