Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cadavres à la sauce chinoise (Broché)

  • DAVID

  • Paru le : 17/10/2016
L'inspecteur Dubuc n'aime pas les grandes villes. Et surtout pas lorsque la meilleure amie de sa nièce Mélanie est retrouvée la gorge tranchée dans... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 6,99 €
    • ePub
      6,99 €
L'inspecteur Dubuc n'aime pas les grandes villes. Et surtout pas lorsque la meilleure amie de sa nièce Mélanie est retrouvée la gorge tranchée dans une ruelle à Toronto. Pour enquêter sur ce meurtre sordide, Dubuc fera équipe avec le détective franco-ontarien, Dave Blanchette. Très tôt, les deux policiers ont l'impression que Mélanie, venue étudier à Toronto, est elle aussi en danger. Les suspects sont nombreux : le chauffeur de taxi, Elvis Bianco ? ; Mme Krikri, une logeuse grecque un peu trop fouineuse ? ; Jim Wilson, un travailleur social ? ; Johnny Simard, un propriétaire de club de danseuses ? ; et même, Francis Francoeur, l'ex-petit ami de coeur de Mélanie.
D'indice en indice, Dubuc et Blanchette découvriront les bas-fonds du crime organisé du Chinatown de Toronto. Mais pourront-ils sauver Mélanie ?? Pour la première fois, Claude Forand entraîne son célèbre détective, Roméo Dubuc, à l'extérieur de sa petite ville de l'Estrie pour enquêter dans la métropole ontarienne.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/10/2016
  • Editeur : DAVID
  • Collection : REFC.LITTERATUR
  • ISBN : 978-2-89597-550-2
  • EAN : 9782895975502
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 202 pages
  • Poids : 0.182 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 19,0 cm × 0,0 cm

Cadavres à la sauce chinoise est également présent dans les rayons

Claude Forand - Cadavres à la sauce chinoise.
Cadavres à la sauce chinoise
9,95 €