Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Batch vegan au fil des saisons (Broché)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 03/01/2024
Au quotidien, cuisiner peut devenir un vrai cauchemar. Dans cet ouvrage, je vous propose de passer quelques heures à un moment de votre choix, le week-end... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Au quotidien, cuisiner peut devenir un vrai cauchemar. Dans cet ouvrage, je vous propose de passer quelques heures à un moment de votre choix, le week-end par exemple, pour préparer les repas pour toute la semaine. Vous n'aurez qu'à réchauffer ou assembler ce que vous avez déjà préparé. Je vous propose 16 semaines de recettes, réparties sur les 4 saisons. Chaque semaine comprend 10 recettes, dont 6 plats complets, 1 sauce, 1 tartinade, 1 boisson et 1 dessert.
Le but est de vous donner des idées, de vous inspirer selon les saisons et de vous faire gagner du temps. Les 4 bonnes raisons de se mettre au batchcooking 1. Gagner du temps les soirs de semaine et réduire sa charge mentale 2. Manger sainement, équilibré et varié des plats 100 % faits maison 3. Réaliser des économies en achetant uniquement ce dont vous avez besoin et en n'ayant plus la tentation de se faire livrer des plats tout faits 4.
Réduire le gaspillage alimentaire et opter pour une alimentation durable en respectant les saisons

Fiche technique

  • Date de parution : 03/01/2024
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-38338-333-8
  • EAN : 9782383383338
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.6 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 26,1 cm × 1,7 cm
Stéphanie Tresch-Medici - Batch vegan au fil des saisons.
Batch vegan au fil des saisons
25,00 €
Haut de page