Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Algues gourmandes - Les vertus de la mer sont dans l'assiette ! (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 12/04/2017
Véritable concentré de bienfaits, les algues contiennent plus de 80 éléments bénéfiques pour notre santé : minéraux, vitamines, antioxydants,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
  • E-book À partir de 14,99 €
    • PDF
      14,99 €
    • ePub
      14,99 €
Véritable concentré de bienfaits, les algues contiennent plus de 80 éléments bénéfiques pour notre santé : minéraux, vitamines, antioxydants, protéines... Toutes les vertus de la mer se trouvent dans notre assiette ! Acheter, préparer et conserver les algues est désormais chose facile grâce aux explications claires, aux conseils avisés et aux bonnes adresses de Régine Quéva. Régalez-vous avec près d'une soixantaine de recettes savoureuses, des plus simples au plus gastronomiques proposées par Catherine Le Joncour : moutarde marine, beurre aux algues, omelette iodée, velouté de shiitaké à la nori, brandade au kombu royal, damier d'algues et Saint-Jacques, confiture de wakamé...

Fiche technique

  • Date de parution : 12/04/2017
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : Les petits plaisirs sains
  • ISBN : 978-2-08-140848-7
  • EAN : 9782081408487
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.764 Kg
  • Dimensions : 19,6 cm × 24,8 cm × 1,9 cm

À propos des auteurs

La spécialiste Régine Quéva, auteur de plusieurs livres sur les algues, anime des conférences, des stages et des sorties algues suivies d'ateliers de cuisine, destinés à tous publics. Restauratrice confirmée à Plestin-les-Grèves, Catherine Le Joncour revisite ses recettes les plus fines en cuisinant les algues. Elle trouve l'harmonie entre les saveurs, les textures et les couleurs des algues de sa région, la Bretagne.
La photographe et styliste culinaire Catherine Madani, réalise ici un reportage photos très gourmand.
Régine Quéva et Catherine Le Joncour - Algues gourmandes - Les vertus de la mer sont dans l'assiette !.
Algues gourmandes. Les vertus de la mer sont...
19,90 €
Haut de page