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Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/01/2006
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Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2006
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 2-85708-431-5
  • EAN : 9782857084310
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 104 pages
  • Poids : 0.12 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 19,0 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Robert Labat

Professeur de cuisine issu de l'apprentissage. Compagnon du Tour de France des Devoirs Unis. Ancien élève puis professeur conseiller pédagogique au LP annexe de l'IUFM d'Antony 92. Ancien professeur coordonnateur du CFA Belliard Paris 18ème. Membre de l'Académie Culinaire de France. Intervenant dans des formations en France et à l'étranger (Japon, Canada...). Auteur de l'Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier. Co-auteur avec MM Maincent-Morel et Leman de Technologie culinaire 1e et 2e année collection BEP / CAP, du CAP et BEP technologie culinaire dans le programme complet illustré. Actuellement professeur et cuisinier de l'Ecole Régionale d'Enseignement Adapté (EREA) Alexandre Dumas rue Cronstadt Paris 15ème.
Robert Labat - Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes.
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