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Technologie Culinaire 2eme Annee Bep-Cap Restauration-Cuisine-Hebergement. Les Produits (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 13/11/2000
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Fiche technique

  • Date de parution : 13/11/2000
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : BEP-CAP : le programme complet
  • ISBN : 2-85708-207-X
  • EAN : 9782857082071
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 170 pages
  • Poids : 0.45 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 30,0 cm × 0,7 cm

À propos des auteurs

Robert LABAT. Professeur technique d'enseignement professionnel LPH, rue Belliard, Paris (18e). Auteur de l'Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier, Technologie culinaire 1ère année, collection BEP/CAP le programme complet illustré (Editions BPI). Richard LEMAN. Professeur technique d'enseignement professionnel LPH, Eragny-sur-Oise (95). Auteur de Technologie culinaire 1ère année, collection BEP/CAP : le programme complet illustré (Editions BPI). Michel MAINCENT MOREL Professeur technique d'enseignement professionnel - Chef de cuisine - Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant, Paris (17e). Auteur de Travaux pratiques de cuisine - Practical kitchen work - Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage 1989 de l'Académie Nationale de Cuisine - Cuisine de référence, grand prix du meilleur ouvrage 1994 de l'Académie Nationale de Cuisine - Technologie culinaire 1ère année, collection BEP/CAP : le programme complet illustré (Editions BPI).
Richard Leman et Michel Maincent - Technologie Culinaire 2eme Annee Bep-Cap Restauration-Cuisine-Hebergement. Les Produits.
Technologie Culinaire 2eme Annee Bep-Cap Restauration-Cuisine-Hebergement. Les Produits
16,00 €
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