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Technologie du lait et des produits laitiers (Broché)

  • Univ Européenne

  • Paru le : 01/10/2018
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Cet ouvrage porte sur la technologie du lait et des produits laitiers. Une description de la traite, de la composition, des propriétés physico-chimiques et microbiologiques du lait cru a été développée. La technologie du lait avec les différentes opérations unitaires à savoir : la pasteurisation, la stérilisation et le séchage, a été présentée dans cet ouvrage. La technologie de fabrication de quelques produits laitiers a été développée et plus particulièrement : le yaourt, le fromage et le beurre.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2018
  • Editeur : Univ Européenne
  • Collection : OMN.UNIV.EUROP.
  • ISBN : 978-620-2-28202-4
  • EAN : 9786202282024
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 84 pages
  • Poids : 0.137 Kg
  • Dimensions : 15,2 cm × 22,9 cm × 0,5 cm
Iness Karoui - Technologie du lait et des produits laitiers.
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