Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Hygiène et securite des aliments - Les 5 M et la Methode HACCP (Broché)

  • Univ Européenne

  • Paru le : 01/10/2018
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,89 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 5 juin
Ce livre porte sur les bonnes pratiques d'hygiène à mettre en place au sein d'une industrie alimentaire pour assurer la sécurité et la salubrité des aliments. Une description des principales exigences en terme d'hygiène des 5M (matériel, méthode, main d'oeuvre, milieu et matière première) a été développée dans cet ouvrage. La structure de la norme ISO 22000 version 2005, qui décrit les exigences pour la mise en place d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires, a été présentée en mettant l'accent sur la méthode HACCP (HAZARD ANALYSIS CONTROL CRITICAL POINT) qui définie les différents étapes à mettre en place au sein d'une chaîne alimentaire afin de prévenir les dangers potentiels et de maîtriser les points critiques.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2018
  • Editeur : Univ Européenne
  • Collection : OMN.UNIV.EUROP.
  • ISBN : 978-620-2-27815-7
  • EAN : 9786202278157
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.12 Kg
  • Dimensions : 15,2 cm × 22,9 cm × 0,4 cm

Hygiène et securite des aliments - Les 5 M et la Methode HACCP est également présent dans les rayons

Iness Karoui - Hygiène et securite des aliments - Les 5 M et la Methode HACCP.
Hygiène et securite des aliments. Les 5 M...
35,89 €
Haut de page