Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes et menus sans gluten (Broché)

  • Books on Demand

  • Paru le : 09/04/2019
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 juin et le 19 juin
  • E-book À partir de 13,99 €
    • ePub
      13,99 €
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'intolérance au gluten plus ou moins sévère : de la simple intolérance à la maladie coeliaque, mais également à celles et ceux qui souhaitent tout simplement supprimer le gluten de leur alimentation courante, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Le régime sans gluten" un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation sans gluten.
Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et éliminer ainsi efficacement le gluten de votre alimentation en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre régime sans gluten, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/04/2019
  • Editeur : Books on Demand
  • Collection : Savoir quoi manger
  • ISBN : 978-2-322-09277-2
  • EAN : 9782322092772
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 0.212 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 21,0 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Cédric Menard - Recettes et menus sans gluten.
Recettes et menus sans gluten
18,50 €
Haut de page